Home / Instagram / La Nueva Opción de Instagram que te Permite Ocultar tus Fotos

La Nueva Opción de Instagram que te Permite Ocultar tus Fotos

Si alguna vez te has arrepentido de subir alguna foto a Instagram, seguramente te has visto en la necesidad de tener que eliminar la imagen, perdiendo todos los likes y comentarios que esta pudiera tener, con la nueva actualización de Instagram esto no será necesario, ya que podrás simplemente ocultar la foto para que nadie más que tú pueda visualizarla.

La nueva función se llama “Archivar”, todas las publicaciones que decidas archivar estarán ocultas para todos los demás y sólo tú podrás verla, para archivar las publicaciones sólo hay que presionar el botón de los tres puntos y allí aparecerá la nueva opción, la seleccionas y listo.

Con esta nueva función podrás evitar que las fotos que ya no te gusten las vean las otras personas sin verte en la obligación de eliminarla y perder los comentarios y likes, de igual manera, si te arrepientes de ocultar la foto, podrás pulsar la opción de “Mostrar en Perfil” para volver a hacerla pública.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *